Tim (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Hervorragendes Hotel:Ausspannen, Meer, Strand,Rad

800 m vom Strand entferntes, stilvoll eingerichtetes Haus mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Hervorragend geeignet um ein paar Tage oder einen ganzen Urlaub dort zu verbringen.

• Geräumiges und modern eingerichtetes Zimmer mit kostenlosem wlan. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Unser Zimmer war ruhig nach hinten heraus gelegen und bot auch einen kleinen Balkon zum Verweilen an. Das Bad ließ keine Wünsche offen, unser Zimmer war mit einer modernen Badewanne, einer Regendusche und selbstverständlich einem schönen modernen Waschbecken ausgestattet.

• Wir haben die Gastronomie als sehr angemessen und gut empfunden. Vor allem das Früchstück ließ keine Wünsche offen (sehr leckerer Kaffee!!!). Die a la Kart Preise sind wohl niederländisch gehalten und höher als vergleichbare in Deutschland.

• Das gesamte Personal (Reinigungskräfte, Check in / out Personal, Service im Restaurant) war sehr natürlich freundlich und hilfsbereit. Nichts Aufgesetztes. TOPP !!!

• Gut
  • Nur ein paar Minuten vom Strand entfernt gelegenes Hotel. Die Altstadt von Ouddorp ist mit dem Rad in knapp 10 Minuten gut über kleine Sträßchen zu erreichen und der Ort bietet eine Vielzahl von schnuckeligen Cafés und EInkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Im Sommer lädt der schöne, breite Strand zum Baden ein, bei uns im Frühherbst begeisterte uns Ouddorp mit langen Strandspaziergängen. Die Leihfahrräder sind in ausreichender Zahl vorhanden und für einen ambitionierten Radfahrer wie mich ganz okay. Die Preise für einen ganzen Tag pro Rad mit 10.- halte ich für angemessen. Ebenfalls kann man sich eBikes leihen.

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Tim