Recht neues und modernes Hotel in Dünennähe, auch für Hochzeiten oder Events geeignet. Schöne Zimmer, sehr ruhig gelegen.
Unser Zimmer war relativ schmal und daher etwas eng. Es ist geschmackvoll eingerichtet. Allerdings verzichtet man aus Umweltschutzgründen auf eine Minibar/Kühlschrank. Das Bad ist sehr groß mit Badewanne und Dusche. Die Abtrennung der Dusche ist jedoch undicht und somit haben wir immer wieder das Bad geflutet. Ein Fenster hatte das Bad nicht, ebenso eine fehlte eine vernünftige Abluft. Ansonsten war es schön eingerichtet.
Das Frühstück war okay, aber bei 4* hätte es auch gerne etwas mehr sein dürfen. Grauselig war das Rührei aus der Tüte. Kaffee aus dem Automaten, Tee und Säfte waren okay. Obst war vorhanden.
Das Personal war sehr freundlich. Check-In und Out klappte problemlos. WLAN ist kostenlos verfügbar. Leider gab es für unsere Fahrräder keine überdachte Unterstellmöglichkeit und wir hätten sie draußen im Regen stehen lassen müssen. Auf Nachfrage durften wir sie im Büro hinter der Rezeption parken. Damit war das Büro aber auch voll und wir hatten ein schlechtes Gewissen.
Innerhalb weniger Minuten erreicht man die Dünen und den Strand. Zum Stadtzentrum sind es ca. 1,5 km, wo man diverse Geschäfte und Restaurants findet. Am Hotel gibt es zahlreiche kostenlose Parkplätze.
Es gibt ein Wellness-Angebot im Hotel, Fahrräder können gemietet werden
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |