- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das hotel liegt ca 450 m vom Strand entfernt sieht auf dem ersten Blick gut aus, auch das Personal am Empfang ist sehr nett. Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig auf den Zimmern, es soll ein 4 Sterne Hotel sein es ist eher ein 2,5 Sterne denn es gibt weder ne Flasche Wasser auf dem Zimmer, kein wasserkocher und noch andere kleine Sachen die man schon im 3 Sterne Hotel gewohnt ist. Unter dem Sessel wurde mindestens seid 3 Wochen nicht gesaugt, man konnte schon was schreiben im Staub auf dem Teppich, es lag ein Socke und haargummi von anderen Gästen zwischen Schreibtisch und Sessel, das Bad war schön aber leider nicht mehr 100 % funktionsfähig und inordnung, Zb klohalterung Lose, keine Halterung um den duschkopf zu befestigen, die klobrille muss öfters nicht gereinigt worden sein denn unten drunter war alles gelb was nicht mehr gereinigt werden konnte müssen dringend ausgetauscht werden in der Schüssel waren noch Reste vom Vormieter zu sehen. Wir haben mehrere Sachen bemängelt und prompt kam jemand zum reinigen und entschuldigte sich und stellte uns ein wasserkocher und ne Flasche Wasser und eine Flasche Sekt pro Zimmer das war schön nur leider war am nächsten Tag wieder alles vergessen und wurde wieder nur halbherzig gereinigt Zb lag nach dem Wischen ein Haar auf dem Boden was nicht von uns war. Da die zwei Zimmer knapp 1800euro gekostet haben für 3 Nächte, erwartet man einfach mehr. Das Frühstück war gut nur das Personal war sehr abweisend gingen an einem vorbei und wenn man was sagen wollte wurde man ignoriert esseiden man rief lautstark dann war es ihnen peinlich und kamen sofort alles in einem ist dieses Hotel nicht empfehlenswert. Haben unseren Aufenthalt abgebrochen und am 2 Tag das Haus verlassen
Die Sauberkeit und Ausstattung lässt zu wünschen übrig für 4 ein Sterne hotel. Keine mini Bar sprich Kühlschrank, zu kleiner safe, keine Türen am Schrank zumindest in einem von zwei Zimmern, Fön liegt im Schrank nicht im Bad, kein wasserkocher und die reinigungskräfte arbeiten viel nur leider nicht sauber
Frühstück war ganz ok
Haben schnell reagiert auf Wünsche und Beschwerden versucht schnell zu beheben zumindest was möglich war
4,5 Stunden entfernt mit Pausen Viele gute Restaurants in der Nähe
- Wellness