Katja (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage, für Ausstattung & Zimmer zu teuer

Schlecht

Auf der Website beschreibt sich das Hotel als „elegant“. Das würden wir in keinem Fall unterschreiben. Das Entree des Hotels sowie der Empfang ist nett. Die Balkon-Zimmer zweckmässig. Allerdings: alle Zimmer gehen zu Parkplätzen, unser Balkon leider zusätzlich auch noch mit Blick auf einen übervollen Glascontainer. Der Balkon hat im übrigen nur Platz für zwei Stühle. Die Zimmer werden, das muss man sagen, nur schlampig gepflegt. Bettdecken werden zwar glatt gezogen, die Laken darunter sowie Kissen allerdings nicht. Gesaugt wird grundsätzlich nur sehr rudimentär, Krümel oder anderes zeigen sich tagelang an gleicher Stelle. Staub wurde vor Bezug des Zimmers nicht gewischt und natürlich auch während des 9-tägigen Aufenthalts gar nicht. Zweimal mussten wir nach Handtüchern fragen, bzw. haben uns am Servicewagen selber bedienen müssen. Ansonsten hätten wir keine gehabt. Das Zimmer verfügt über keinen Kühlschrank und auch keinen Kaffee- Teekocher. Die Matratzen und Möblierung könnten in jedem Fall einen Austausch gebrauchen - Dringend!! Der Service im Restaurant ist nett, aber oft überfordert. Heute z. B. haben wir 30 Minuten auf 2x2 Spiegeleier gewartet, dann nachgefragt und noch einmal 10 Minuten bis zum Erhalt jener welcher. Gestern Abend 25 Minuten darauf gewartet, überhaupt Menuekarten bzw. Getränke (Sprudelwasser und Flaschenbier) zu erhalten. Weitere 40 Minuten um zu bestellen bzw. das Essen zu erhalten. Wir sind zwar im Urlaub, aber diese Wartezeiten sind trotzdem deutlich zu lang.

• Schlecht
  • Die Balkon-Zimmer zweckmässig. Allerdings: alle Zimmer gehen zu Parkplätzen, unser Balkon leider zusätzlich auch noch mit Blick auf einen übervollen Glascontainer. Der Balkon hat im übrigen nur Platz für zwei Stühle. Die Zimmer werden, das muss man sagen, nur schlampig gepflegt. Bettdecken werden zwar glatt gezogen, die Laken darunter sowie Kissen allerdings nicht. Gesaugt wird grundsätzlich nur sehr rudimentär, Krümel oder anderes zeigen sich tagelang an gleicher Stelle. Staub wurde vor Bezug des Zimmers nicht gewischt und natürlich auch während des 9-tägigen Aufenthalts gar nicht. Zweimal mussten wir nach Handtüchern fragen, bzw. haben uns am Servicewagen selber bedienen müssen. Ansonsten hätten wir keine gehabt. Das Zimmer verfügt über keinen Kühlschrank und auch keinen Kaffee- Teekocher. Die Matratzen und Möblierung könnten in jedem Fall einen Austausch gebrauchen - Dringend!!

• Nichts großartiges, aber Okay

• Schlecht
  • Der Service im Restaurant ist nett, aber oft überfordert. Heute z. B. haben wir 30 Minuten auf 2x2 Spiegeleier gewartet, dann nachgefragt und noch einmal 10 Minuten bis zum Erhalt jener welcher. Gestern Abend 25 Minuten darauf gewartet, überhaupt Menuekarten bzw. Getränke (Sprudelwasser und Flaschenbier) zu erhalten. Weitere 40 Minuten um zu bestellen bzw. das Essen zu erhalten. Wir sind zwar im Urlaub, aber diese Wartezeiten sind trotzdem deutlich zu lang.

• Tolle Nähe zum Strand - ansonsten nichts los

Strand, alles andere in ca. 30-60km Entfernung