- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas heruntergekommene und ungepflegte Zimmer, ok für max 1-2 Nächte. Wenn Sie Den Haag und / oder Delft besuchen möchten, ist das in Ordnung. Kostenlose Parkplätze und in der Nähe der Straßenbahnhaltestellen, nur wenige Minuten zu Fuß. Achtung Frühaufsteher: 1. Straßenbahn nach Den Haag und Delft am Sonntag um 9.00 Uhr !! Personal / Rezeptionistin unwillling / inkompetent. Ich wollte meine Rechnung am Abend vor der Abreise prüfen und ich sollte 20 € mehr als bei der Buchung zaheln. Die Rezeptionistin konnte / wollte nicht erklären, warum und bestand darauf, dass ich die 20 € bezahle. Ich lehnte ab und bat um Erklärung. Sie wandte sich einfach ab und bediente andere Gäste.
Die Betten sind in Ordnung, aber die Möbel usw. sind sehr wahrscheinlich die Erstaussattung und daher heruntergekommen, ungepflegt. Renovierungsbedürftig !!!
nicht benutzt, aber wir sahen 2mal große Busgruppen auf dem Weg zum Frühstück. Es wird dann wohl entsprechend laut und voll.
Rezeptinisting unfähig/unwillig ein Problem zu lösen
In der Nähe eines großen Einkaufszentrums mit massiven Bauarbeiten vor dem Hotel im Mai 2019
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife