Saskia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wegwerfwahnsinn beim Frühstück

Man kommt in einen sehr schönen, modernen Eingangsbereich. Die Zimmer sind gepflegt und gut ausgestattet. Grundsätzlich war es sauber. Das Frühstück war leider lieblose "Massenabfertigung".

• Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr modern und ansprechend gestaltet. Die Zimmer waren auch gepflegt, allerdings befanden sich auf dem Waschtisch im Bad Zigarettenflecken. Auch auf einem Handtuch waren gelbe Zigarettenflecken.

• Sehr schlecht
  • Beim Frühstück waren sämtliche Produkte einzeln verpackt (Alu, Plastik). Selbst Brotscheiben waren einzeln verpackt. Dies wirkte auf mich zum einen lieblos, zum anderen erscheint mir das ökologisch höchst fragwürdig. Selbst die Eierbecher bestanden aus Einwegplastik. So entstanden täglich Unmengen an Müll beim Frühstück. In meinen Augen nicht zeitgemäß und eine rücksichtslose Ressourcenverschwendung.

• Gut
  • Mit der Straßenbahn ist das Zentrum innerhalb von ca. 20 Min zu erreichen, Scheveningen ca. 40 Min. Es ist anzumerken, dass zur Zeit in der Umgebung gebaut wird und unter der Woche ab 7 Uhr in unmittelbarer Umgebung Baustellenbetrieb herrscht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife