- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kettenhotel mit gehobenem Anspruch mit freiem Parken auch vom 1.4.-31.10., wo Parken sehr teuer u. eingeschränkt ist. Keine Anbindung über öffentliche Verkehrsmittel. Äußerlich repräsentativ., innen ohne Charme u. Charakter .
wir hatten Zimmer mit Balkon Richtung Dünen, leider wurden wir nicht auf die gegenüberliegende Baustelle hingewiesen u. wurden morgens durch Baulärm aus dem Schlaf gerissen lZimmereinrichtung einfach u. zweckmäßig. Matratzen weich mit schweißtreibendem Bezug.Fernseher klein u. nur vom Bett anzusehen- Großes Bad .leider ohne Heizung, Kosmetikspiegel u. Annehmlichkeiten wie Körperlotion.Spiegel beheizt. Lange Haare von den Vormitern u, Zigarettenkippen auf dem Balkon sptechen nicht für eine gründliche Reinnigung.
Eigentlich auch keinen Punkt wert. Das Einzige was gut war waren die pommes frites, die zu allen Gerichten serviert wurden. Das Wildgulasch schmeckte wie aus der Konserve. Das angebotene 3 Gänge a la carte Menü war mit undurchsichtigen Zuzahlungen u. Einschränkungen, so daß wir davon Abstand genommen haben. Frühstück mit viel Abgepacktem in Plastik, keine lokalen Spezialitäten, bio (organic) hat sich bis Fletcher nicht herumgesprochen. Leider keine Alternative in der Umgebung. Êine Auswahl von besseren Restaurants erst in Westerschouwen in 8km Entfernung, an dem Abend alle ausreserviert.
Service verdient eigentlch keinen einzigen Punkt. Wir waren in keinem Hotel wo die Mitarbeter so wenig zugewandt u. gleichgültig waren, obwohl wir nur englisch kommuniziert haben. Als wir vor dem check in ankamen war die Begrüßung, daß wir das Zimmer schon mal bezahlen können u später widerkommen sollen. Der Restaurantleiter u, der Barman sind an Unfreundichkeitu. Aroganz nicht zu übebieten. Wir hatten eine Flasche Wein zum Dinner, aber 2 unterschidliche Weingläser.Gerchte wurden serviert ohne Besteck am Tisch. Zahlen auf das Zimmerkonto nicht möglich. Beim Frühstück wurde nicht eingedeckt, alles mußte man sebst holen, abgedeckt wurde erst wenn man fertig war. Nach Zufriedenheit wurde zu keinem Zeitpunkt gefragt, so daß nur diser Weg zur Kritik möglich ist.
Hotel liegt in bevorzugten Dünenlage am Rande des Naturschutzgebietes in einem reinem Gebiet mit gehobenen Ferienresidenzen ohne jegliche touristische Infrastruktur in Fußnähe, aber mit intensiver Bautätigkeit am Nachbargrundstück. Strand über reizvollen Fußweg erreichbar. Beschreibungen von Wander/Radtouren in niederländisch verfügbar.
Das blue spa müßte black spa heißen. Sauna nicht im Zimmerpreis, im Keller ohne Tageslicht u. Frischluftzugang, ganz in Schwarz gehalten. Badematel 7,50, Handtuch 7,50, Badeschlappen 5,00 Aufpreis.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Istvan |