Nicole und Katja (41-45)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht's nicht!

Gut

Jeder Wunsch wurde uns von der netten Chefin, ihrem ebenso netten Mann Michael (nimmt sich immer Zeit für einen netten Plausch und ist für einen Vorschlag für den Tag bzw. fürs Abendessen hilfreich- Danke) und dem genauso freundlichen und fleißigem Personal erfüllt. Haben uns noch nie so wohl gefühlt. Haben im neuen Baumhaus übernachtet. Es ist das Highlight der Pension. Tolle Idee und Umsetzung des Baues. Das Frühstück war super mit vielen selbstgemachten Produkten der Chefin.Den Leckeren Kaiserschmarrn muss man unbedingt probieren.Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Nicole und Katja

Liebe Nicole und liebe Katja ! Der Titel Eurer Bewertung ist der Knaller ! Wenn ich so etwas lesen würde über eine Ferienunterkunft, dann würde mich das sehr neugierig machen und ich würde wahrscheinlich auch dort buchen wollen - allein schon dafür : DAAAAANKE ! Es bewahrheitet sich immer wieder : Von NIX kommt NIX und deshalb bemühen wir uns wie die "Wilden", damit sich alle so wohl fühlen wie Ihr 2 !!! Also bis ganz bald in der Oase Alpenpension Claudia mit BIO Schwimmteich und grandiosem Luxusbaumhaus und einem sehr bunten Frühstücksbuffet . Sonnige Grüße aus Ellmau am Wilden Kaiser - Ihr könnt gerne nochmal anreisen - wir haben bis 26. Okt. 20 geöffnet ! Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team