Kleine, familiäre, idyllische Pension in super Lage. Der Garten ist so toll angelegt mit Schwimmbadeteich und vielen Sitzgelegenheiten.
Es gibt verschiedene Größen von Zimmern. Unser erstes Zimmer war sehr klein, das Bad viel zu klein. Auf Nachfrage hatten wir Glück mit dem Umzug in ein größeres mit Blick zum Wilden Kaiser und waren glücklich. Gute Ausstattung. Alles vorhanden. Gläser und Getränke im Keller mit Kasse des Vertrauens. Super !👍
Es war wir bei „ Mutti“. 😉 selbstgemachte Marmeladen, Quarks, Kuchen, Blütenbutter, Kräuter/Rosenwasser, Müslis, Obst, … mit viel Liebe zubereitet. Wir konnten drinnen oder draußen frühstücken Im Garten natürlich ein Traum.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war wirklich top. Und Chefin Ingrid macht einen tollen Job. Alle sehr sympathisch. Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Wünsche wurden erfüllt. Frühstück war „ Bio“- fantastisch! Großes Lob.
Im Zentrum und doch etwas abseits gelegen. Ideale Lage. Blick auf den wilden Kaiser oder den Astberg. Beides schön. Viele Ausflugsziele sind gut erreichbar. Zu Fuß oder per Bike alles gut erreichbar. Lifte in der Nähe.
Der Schwimmteich im Garten, mit ausreichend Liegestühlen und Sitzecken ist ein Traum. Sauna direkt daneben. 3 Minuten zum Zentrum. In Ellmau ist immer was los. Lifemusik, Betgdoktor-Angebote, Ausflugsziele -Top! Nebenan eine Minigolfanlage. 10 Minuten vom Golfplatz entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin mit der ganzen Familie ! Das tut so gut, so tolle Worte zu lesen ! Vielen vielen Dank für die Mühe ! Da bekommt man wirklich Lust, hier Urlaub zu machen und es gibt viele Punkte in Ihrem Text, die so besonders nett geschrieben sind ! Sonnige Grüße und bis bald ! Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team P.S.: Es gibt Gott sei Dank nicht mehr viele kleine Zimmer , aber auch diese sind "in Arbeit" !