Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekte Pension wo man sich sehr wohlfühlt.

Wir waren im Juni das erste mal in der Alpenpension Claudia. Der Empfang von der Sladi hatte schon was. Die Zimmer sind nett und freundlich eingerichtet, hatten einen Blick auf den wilden Kaiser

• Gemütlich und sauber eingerichtet. Wir hatten ein Balkonzimmer, somit konnte man abends noch draußen sitzen. Geschlafen wie ein Murmeltier. Die liebe Zimmerfee Sladi hat morgens die Betten sehr liebevoll wieder hergerichtet.

• Das morgendliche Frühstückbuffet war ein Traum. Bei den selbstgemachten Leckereien von der Chefin zubereitet, konnte man einfach nicht wiederstehen. Hollerblüten im Backteig, Rosenwasser, Scheiterhaufen, leckeres Rührei uvm.

• Das Personal sehr zuvorkommend. Michael hat uns mit sehr vielen Tipps ,was man unternehmen kann bereichert. Die Chefin ein Unikum; immer gute Laune. Damit war der Start in den Tag schon perfekt.

• Von der Pension, die am Ortsrand liegt, kann man fast alles fußläufig erreichen. Ideal zum Wandern.

Es gab eine Sauna, die ab und zu genutzt wurde. Das Highlight ist aber der Naturbadeteich, der bei den herrschenden Temperaturen eine willkommene Abkühlung brachte. Liegen rundherum auf den entspannt wurde. Kräuter und Büsche, in denen man Insekten und Vögel beobachten konnte, war eine Beruhigung für die Seele.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas! Danke für diese tolle Bewertung - es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen Mit freundlichen Grüßen