Peter (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Winter
sehr zu empfehlen

Wir waren im März 2023 Vorort. Leider bei wenig Schnee. Nach einem sehr herzlichen Empfang wurde uns alles erforderliche erklärt. Die Zimmer sehr sauber, der Service hervorragen, äußerst freundlich und aufmerksam. Die Lage wenn genug Schnee liegt perfekt am Übungslift mit Einstieg ins Skigebiet. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das Abendessen im Hotel Hochfilzer hervorragend. Auch die Kellner dort auf Draht. Alles in allem ein gelungener Wohlfühlurlaub vom ersten Tage an. Wir kommen wieder.

• Gut
  • sauber, jeden Tag neue Handtücher

• im Hotel alles was das Herz begehrt, es ist für jeden etwas dabei, Frühstück in der Pension, lässt keine Wünsche offen

• 1 A , super aufmerksam und super nette Hausmädchen

• Gut
  • in unmittelbarer Nähe zu den Liften, unweit vom Ortszentrum entfern.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Lieber Peter mit Familie ! Das liest sich ja einfach wunderbar ! Gerne werden wir das nächste mal wieder so ein tolles Service bieten - nur mit dem Unterschied, dass dann viiiiiel Schnee liegen wird, denn 2 schneearme Winter hintereinander gibt es kaum ! Die Baustelle in der Pension hat begonnen und die Umgestaltung der Zimmer ganz oben (werden wunderschön !) und auch teilweise im 1. Stock - der Aufzug wird auch große Annehmlichkeit bringen. Kleiner Tipp : Im Sommer ist es einfach herrlich am BIO Schwimmteich zu liegen und den Ausblick auf den Kaiser zu genießen ! Bis bald ! Ingrid Hochfilzer mit dem super Team P.S.: Die Alpenpension Claudia wird ab diesem Sommer umbenannt in : FLORA das kleine Gartenhotel !