Wir waren im Juli in der Alpenpension Claudia und haben uns von Anfang an pudelwohl gefühlt. Vom Zimmermädchen über die Servierdamen waren alle ausgesprochen höflich und haben versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück ist der Hammer. Sowohl ein gesundes Frühstück mit frischem Obst, Haferflocken, Leinsamen etc., als auch Kaiserschmarrn und allerlei andere Köstlichkeiten stehen zur Verfügung. Verschiedene Getränke, Säfte, Kaffee und Tee, Rührei, Anti Pasti, Kekse und vieles mehr bietet das reichhaltige Frühstück. Besonders hervorheben möchte ich die aufmerksame und nette Bedienung des Karlsruher Auszbildenden Michael. Er gab uns wertvolle Reisetips, brachte uns einheimische Trinkgepflogenheiten bei und glänzte bei dem wöchentlichen Feuersprungritual. Dabei ging er weit über seine Grenzen. An der Sprunghaltung konnte man erkennen dass er früher einmal Fussballer gewesen sein muss. Wir Schalker werden bestimmt wiederkommen, das ein oder andere Bierchen zusammen trinken. Es gibt nichts was verbesserungswürdig ist, macht weiter so! Viele Grüße von den Schalkern, Torsten, Carmen, Nico und Luca
Betten tadellos. Barrierefrei eingerichtet.
Direkt im Ortszentrum
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Torsten |
Vielen vielen Dank ! Liebe Grüße vom Herrn Michael Harforth an Euch ! Hoffentlich sehen wir uns bald mal wieder. Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team