Liebevoll, sehr familiär geführte Pension, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben und auch gern wiederkommen. Für Wanderer und Skifahrer ideal gelegen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, Blick auf das Sporthotel und den Wilden Kaiser. Die Einrichtung hatte alles, was man von einem Hotelzimmer erwartet. Die Matratzen waren sehr(!) gut, das Badezimmer mit Dusche klein, aber oho,(kleiner Tipp: die Handtücher eventuell mal durch neue ersetzen, da die Ränder schon ziemlich ausgefranzt waren) Kleiderschrank und separate Garderobe, Flat-TV... Alles da. Kühlschrank bzw. Minibar gab es nicht. Dafür war ein Gästekühlschrank im UG aufgestellt.
Das Frühstück war super, sehr auf regionale Produkte bedacht, abwechslungsreich und frisch.
Unsere "Herbergseltern" waren Spitze, keine Frage blieb unbeantwortet, Wünsche wurden erfüllt, selbst solche die nicht gestellt wurden. Ich bekam z.B. getrockneten Salbei, für/ gegen meine Erkältung, die ich mir leider eingefangen hatte.
Am Ortsrand von Ellmau, ruhig gelegen und dennoch ist man in ein paar Minuten mitten im Geschehen.
Es gibt einen Schwimmteich mit Sonnenliegen, den wir allerdings jahreszeitbedingt nicht getestet haben. Ansonsten gilt, wer sich in Ellmau und Umgebung langweilt, dem ist nicht zu helfen und der sollte in einem AI-Resort mit Animation Urlaub machen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Frau Michaela, Juhu, wir freuen uns, wenn ihr wieder kommt. Dann gibt es auch neue Handtücher, darum kümmern wir uns! Wir sind ständig am Bauen und Verbessern, damit es für unsere Gäste jedes mal eine neue kleine Überraschung gibt. Danke für die lieben Worte und diese positive Bewertung. Schön, dass Sie sich Zeit genommen haben. Das Sie besonders gut geschlafen haben, ist wunderbar zu hören. Unsere Matratzen sind auch sorgfältig ausgewählt. Schön wäre es, wenn Sie in diesen gemütlichen Betten bald wieder schlafen. Kaiserliche Grüße aus Flora's Garten mit dem wunderbaren neuen Baumhaus, Ingrid mit Familie und dem super Team.