Wir waren letztes Jahr im Hochfilzer Hotel (toll!!!) und dieses Jahr haben wir mit der ganzen Familie (insg. 4 Zimmer) die Alpenpension getestet. Besonders hervorzuheben ist der liebevoll gestaltete Außenbereich mit dem Naturteich und der gemütlichen Sitzecke und die Gastfreundlichkeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Einziger Punktabzug sind die Zimmer im 2. OG... Aber ich bin sicher, auch da wird bald Abhilfe geschafft.
Das Bio-Frühstück verdient eigentlich 6 Sterne, ganz viel hausgemachtete Leckereien. In der Halbpension nimmt man das Abendessen im Hotel Hochfilzer ein, was fussläufig mit einem Verdauungsspaziergang super zu verbinden ist - auch sehr lecker und reichhaltig.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Sandra |
Danke danke ! Vor allem für die 6 Sterne ! Wie wir besprochen haben, arbeiten wir an einer Idee, die Zimmer ganz oben zu verbessern......aber alles geht eben nicht auf einmal - es gibt ja überall noch viel zu tun und.....aber die Ideen gehen nicht aus ! Bis bald in der Oase ! Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team