Claudia (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Paarurlaub in familiärer Atmosphäre

Gut

Wir haben die Alpenpension Claudia für unseren Sommerurlaub in den Bergen am Wilden Kaiser gebucht und waren von Anfang an sehr begeistert. Im Rahmen des "Hochfilzer Romantik - Package" durften wir das wundervolle Baumhaus bewohnen. Der "place to be" in Ellmau !!!

• Wir waren die "Baumhausbewohner" (Garden Suite). Dieses lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Highlight ist das Bett, welches man auf den Balkon schieben kann. Man hat einen direkten Blick auf den Wilden Kaiser. Bad und Küche sind absolut modern ausgestattet und dennoch sehr gemütlich.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück gab es in der Alpenpension, Abendessen im Hotel Hochfilzer. Dieses befindet sich wenige Minuten entfernt. Das Essen war toll. Zum Frühstück gab es viele verschiedene selbst gemachte "Schmankerl". Das Abendessen war in Menüform mit Vorspeisenbuffet und ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Am Nachmittag gab es ein Kuchenbuffet. Auch die Kellner im Hotel waren sehr aufmerksam und freundlich.

• Der Service ist fantastisch. Äußerst persönlich und familiär. Unsere Fee Sladi hat jeden Tag unser Bett in ein anderes Kunstwerk verwandelt. Das Personal in Küche und Restaurant ist ebenfalls sensationell. Ebenso Michael und Ingrid.

• Die Alpenpension Claudia liegt zentral in Ellmau. Restaurants, Bars, Supermarkt und Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Den Wanderbus erreicht man in 5 min fußläufig.

Da sich die Alpenpension Claudia mitten in Ellmau befindet, gibt es unzählige Freizeitangebote. Das Hotel Hochfilzer bietet geführte Wandertouren und vieles mehr an. Im schönen Garten der Alpenpension befinden sich ein Schwimmteich und eine Sauna. Das Kaisergebirge und der Hartkaiser laden zu Outdoor- Aktivitäten jeglicher Art ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia mit Partner, 'the place to be' in Ellmau! vielen, lieben Dank für diese spitzen Bewertung und Ihre ausführlichen Zeilen! Da geht uns das Herz auf und es freut uns sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns im Baumhaus hatten! Ihre Worte geben wir gerne an unser gesamtes TEam zur Motivation weiter! Danke! Wir hoffen Euch bald wiedereinmal bei uns in Ellmau begrüßen zu dürfen? Einstweilen beste Grüße vom Wilden Kaiser, Eure Familie Hochfilzer und das gesamte Team