Perfekter Familienurlaub in gepflegter Anlage. Tolle ruhige Lage Natur pur an einer wundervollen Bucht in Kreta. Das Hotel bietet erstklassiges Essen und tolle, hochqualitative Drinks. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne top renovierte Zimmer.
Für Griechenland hervorragende Qualität. Wir haben noch nie so gut gegessen in Griechenland wie hier. Die Auswahl und auch die Produkte sind sehr hochwertig.
Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Auch durch die aktuelle Lage stets professionell, motiviert und hilfsbereit. Wir wurden wie auf Händen getragen und fühlten uns sehr git aufgehoben. Der Gast ist definitiv König.
Abgelegen jedoch zum Abschalten grossartig. Das Hotel bietet tolle Unterhaltung, langweilig wird es einem nie.
Der Aquapark ist etwas abgelegen jedoch mit dem Hotel eigenen Zug super bequem erreichbar. Der Pool beim Gym war etwas kalt, dies ist definitiv der einzige Punkt, den wir beanstanden können/wollen. Auch der Tui Miniclub war super. Tolles Angebot für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Eliane |
Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in Fodele Beach nach Ihren Wünschen und Erwartungen verlief und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist für uns allen von großer Bedeutung, wenn wir unseren Gästen, trotz der geänderten Verhältnisse in der Corona Zeit, immer hoch qualitativen Dienstleistungen bitten können.