Ein super Hotel was keine Wünsche offenlässt. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Für Urlauber, welche gute Küche, und tolles Personal schätzen können, die beste Adresse
Zimmer gemütlich, sehr modern ... alles da, was wir für unseren Urlaub brauchten. Modernes Bad, mit vielen Ablagemöglichkeiten, die wir oft in anderen Hotels vermisst haben.
Wir haben schon in namhaften Hotels Urlaub gemacht, aber diese Küche sucht ihresgleichen. Abwechslungsreich, schmackhaft einfach ausgezeichnet. Selbst Fragen zur Zubereitung bestimmter Speisen/Beilagen, wurden vom Chef , Robert, prompt und persönlich beantwortet. Tipps zur Zubereitung wurden gegeben- danke
Unsere Wünsche wurden erfüllt, es blieben keine Wünsche offen. Personal und Geschäftsleitung ein eingespieltes Super-Team- Danke
Upps was vergessen! Wir haben das Zimmer, den Service und die Gastronomie vergessen...
Es gab täglich die " Föhrenhof Morgenpost", welche über aktuelle Aktivitäten und interessante Ausflugsziele in der Umgebung berichtete.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Roland |