Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Traumwoche! Wir kommen wieder!!!

Das Hotel ist sehr familiär und man fühlt sich gleich willkommen und sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind in einem super Zustand und werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Wir hatten Halbpension und das ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir hatten jeden Abend das Gefühl zu platzen. Die Qualiät der Speisen ist wirklich ausgezeichnet. Die Gästestruktur war vom Alter her gemischt, jedoch hauptsächlich deutsche Gäste. Das Hotel ist ausnahmslos weiterzuempfehlen. Man hat sich zu jedem Zeitpunkt willkommen und wohl gefühlt.

• Wir hatten das Studio Edelweiss. Der Zustand des Zimmers war super. Die Betten sind sehr bequem und auch an Platz hat es uns nicht gefehlt. Im Zimmer steht einem kostenkos W-Lan zur Verfügung. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick direkt auf die Skipiste.

• Das Frühstück haben wir immer im Landhotel eingenommen. Der Gastraum ist sehr gemütlich. Es gab täglich wechselnde Sorten an Wurst bzw. Käse sowie Marmelade und Müsli, eine große Auswahl an Brot und Brötchen. Gelegentlich wurden Eierspeisen frisch zubereitet. Gekochte Eier gab es jeden Tag. Das Abendessen wurde im Gasthof (liegt schräg gegenüber) eingenommen. Hier waren die Speisen stets frisch und mit viel Liebe zubereitet. Beim Frühstück konnte man aus 3 Gerichten wählen, was man am Abend essen möchte. Es war stets abwechslungsreich und immer für jeden Geschmacht etwas dabei, selbst für Vegetarier. Danke an Robert und Team!!!

• Der Service beim Frühstück sowie beim Abendessen war wirklich ausnahmslos ausgezeichnet. Die Bedienung war stets freundlich und auch bei vollem Haus bekam man das Essen bzw. die Getränke immer fix. Die Zimmerreinigung war stets gründlich und die Betten immer schön hergerichtet.

• Das Hotel liegt zwischen Ellmau und Scheffau. Es ist sehr ruhig, da das Hotel am Ende einer Straße liegt. Wir sind jeden Tag mit dem Auto nach Scheffau zur Ski-Piste gefahren, was jedoch nur 3 min. in Anspruch nahm. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Ski-Bushaltestelle, wo man mit dem Ski-Bus nach Ellmau zur Hartkaiserbahn gebracht wird.

• Sport

Im Hotel gibt es eine sehr gemütliche Saunalandschaft. Die Benutzung war im Preis inklusive. Handtücher standen hier stets frisch zu Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise