Wir sind mittlerweile zum 3.Mal hier gewesen und kommen definitiv wieder. Wir haben über 20 Hotels in Ägypten ausprobiert und sind dann hier geblieben, da hier alles perfekt ist. Die Anlage ist wunderschön und wird super in Schuss gehalten, die Gartenanlage ist ein Traum, Essen, Service, Animation, Strand und Getränke (Cocktails, Eiskaffe) der absolute Hit. Wir lieben es hier und es ist wie nach Hause kommen zur Familie. Absolut Top und immer weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in den neuen Zimmern im Westbay, wunderschön, gemütlich, modern, sehr sauber, top Badezimmer und schöner Balkon mit Ausblick zum Sonnenuntergang. Das Bett ist sehr groß und bequem
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist ein absoluter Traum, große Auswahl, abwechslungsreich und unglaublich lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist in diesem Hotel besonders hervorzuheben. Ausgesprochen freundlich, herzlich, zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch. Wir waren in über 20 Hotels in Ägypten und hier ist es mit Abstand am Besten. Besonders hervorzuheben sind die Kellner in der Beach Bar, einen herzlich Dank an Magdy, und das Animationsteam, allem voran Helen, Coco und Zizo.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptpool mit der Poolbar ist wunderschön angelegt, geheizt in der Wintersaison auf eine sehr angenehme Temperatur, der Kellner in der Poolbar ist sehr freundlich, aufmerksam und mixt leckere Drinks
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Es gibt die Möglichkeit das Beach Service Plus zu buchen um 11€ pro Tag, damit man seine reservierte Liege hat, ist aber nicht nötig, es gibt immer genügend freie Liegen auch wenn man erst später an den Strand geht. Der Strand selbst ist traumhaft lang mit feinem Sand und man benötigt keine Badeschuhe. Das Hausriff ist ein Traum und es gibt 4 tolle Bars am Strand entlang.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Massage Team besteht aus Thailänderinnen, die perfekte Entspannung garantieren
Beliebte Animation
Das komplette Animationsteam ist absolut toll. Unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben und niemals aufdringlich. Das beste Animationsteam das es gibt und wir waren schon weltweit in sehr vielen Hotels. Ein ganz großes Dankeschön an Helen, Coco und Zizo. Wir sind zum 3. Mal hier und die Live Bands am Abend sind mittlerweile sehr gut (war früher nicht so). Man merkt, dass es einen neuen Chef gibt der für die Unterhaltung zuständig ist und das ist gut so :-)
Beliebte Sportarten
Das eigene Hausriff ist ein absoluter Traum, wunderschöner feiner langer Sandstrand mit tollem Riff
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Cecil Claudio |
Dear Cecil Claudio, Thank you very much for your valuable time assigned to post your feedback on your recent stay at Fort Arabesque. We were happy to learn that you enjoyed your stay with us, and we are grateful for your lovely comments. Our whole management team and staff members spare no effort to ensure meeting our guests’ requirements and expectations. We look forward to your return, ensuring more happiness in our hotel. With best regards, Guest Relations Service.