Das Hotel war klasse. Eine äußerst großzügig angelegte Gartenlandschaft mit unzähligen Palmen, Blumen, vielen Gazebos und Hängematten zum Verweilen, mehreren Restaurants/Bars und Geschäften und der 600 m lange hoteleigene Strand mit Schnorchelmöglichkeiten in unmittelbarer Strandnähe. Traumhafte Unterwasserwelt mit mehreren Korallenriffen. Der Strandabschnitt ist der schönste in der gesamten Makadi Bay. Das Hotel wirkt auch am schönsten, da es die grünste und gepflegteste Gartenanlage besitzt. Das Zimmer war groß und ansprechend, die Einrichtung aber schon etwas in die Jahre gekommen, da es sich im noch nicht renovierten Bereich befand. Das Essen war klasse, vielfältige, reichhaltige Buffets mit Fleisch, Fisch, Obst und Süßspeisen. Die Getränke waren hochwertig ( z.B. Coca-Cola Zero, Schweppes … aus der Flasche, hochwertige Ftuchtsäfte und nationale Spirituosen. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere in Verbindung mit einem kleinen Trinkgeld. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig gestört hat uns, dass man wegen der Reservierungsmentalität der überwiegend deutschen Gäste kaum eine freie Liege mit Schirm gefunden hat, wenn man nicht auch schon vor 6.00 Uhr (!) sein Handtuch platziert oder am Strand für 75€ pro Woche Schirm und liegen reservieren lässt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel auf Holidaycheck zu beschreiben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Trip Advisor zu erwähnen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie die Ruhe und Gelassenheit genossen haben, für die die Hotelumgebung bekannt ist. Vielen Dank, dass Sie die kulinarischen Talente unseres Küchenteams hervorheben. Das Team ist leidenschaftlich bei seiner Arbeit und diese Bemühungen führen zu persönlichem Service in Bezug auf die Privatsphäre unserer Gäste. Wir versichern Ihnen, dass wir sowohl am Strand als auch am Pool genügend Sonnenliegen haben. Unser Hotel bietet die Möglichkeit, Sonnenliegen zu reservieren, optional, wenn Sie jeden Tag den gleichen Platz wünschen. Wir hoffen, Sie bald wieder in Fort Arabesque begrüßen zu dürfen, um eine bessere Erfahrung zu machen. Herzliche Grüße, Hotelmanagement