Schönes Hotel im Westbay-Bereich, wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Mit ein wenig mehr Aufwand im Detail (Speisen) wäre es perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schönes geräumiges Zimmer, ansprechend eingerichtet und immer sauber. Sehr netter und aufmerksamer Roomservice
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Großes und abwechslungsreiches Buffet, mehrere Spezialitätenbereiche wie z.b. mexikanisch, asiatisch, indisch, italienisch und eine Grillecke. Desweiteren gibt es in der Anlage weitere Restaurants die für Gäste des Westbay nutzbar sind. Geschmacklich meist wirklich gut. Leider sind die Speisen meist nicht korrekt gelabelt, so dass man als Vegetarier/Veganer durchaus desöfteren ungewollt verstecktes Fleisch im Gemüse oder Salat auf dem Teller hat. Leider konnten auch die Köche oft nicht weiterhelfen. Pflanzenmargarine (den meisten nicht bekannt dass es die überhaupt gab) musste z.B. immer aus der Küche auf Anforderung geholt werden. Immerhin gab es wenigstens Sojamilch. Auch nach dem Kontakt mit der Guestrelation hat sich daran nichts geändert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war stets höflich und hilfsbereit.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Kiri |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Leider wurden wir über etwaige Problemaufenthalte nicht informiert, sonst hätte uns sofort geholfen werden können. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung