Patrick (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub mit Wiederholungsbedarf

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer groß angelegten Gartenanlage. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Allerdings vorerst ein Zimmer im Hauptgebäude auf der linken Seite. Da aktuell Bauarbeiten stattfinden in den Blocks gegenüber des West Bay. Es sind 3 Blöcke, 2 davon werden komplett renoviert (aktuell Rohbau innen). Die Bauarbeiten sind teilweise zu hören. Schätzungsweise dauern diese bestimmt noch das ganze Jahr. Wir hatten anfangs ein Zimmer direkt nebenan. Da die flex arbeiten schon etwas störend waren. Haben wir uns ein anderes Zimmer geben lassen. Das wurde anstandslos umgesetzt.

• Sehr schöne Zimmer, ausreichend Platz.

• Da hätte ich mir etwas mehr vorstellen können unter anderem auch mal Pizza. Die gab es im hauptrestaurant nicht, nur in dem Restaurant das man mit all inclusive plus hätte besuchen können.

• Lage & Umgebung
  • Eine Top Lage. Wir sind jeden Tag an der Bay entlang gelaufen bis rüber zum cleopatra hotel und zurück. Einen besseren Strand Abschnitt gibt es nirgendswo anders.

Die Freizeitangebote waren ausreichend. Genutzt haben wir sie nicht, da wir nur zum entspannen da waren. Die Animateure haben jeden Tag gute Arbeit geleistet und Stimmung gemacht. Das Abendprogramm in der Arena war auch schön anzuschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf TripAdvisor zu veröffentlichen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen und Einrichtungen des Resorts zufrieden waren und dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf den gebotenen Service zu erfüllen. Wir bemühen uns sehr, die höchsten Servicestandards aufrechtzuerhalten, die unsere Gäste von unseren Hotels erwarten, und wir wissen Ihre freundliche Anerkennung sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung