- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, ein schöner sauberer Strand mit eigenem Riff, die Grünanlage ist sehr gepflegt, leider unfreundliche Kellner ( Haupthaus) und an der Bar Rezeption, wir waren in Ägypten das 4 mal noch nie so unfreundliche Kellnern gehabt Beach Bar, Pizza/Bar Personal war immer freundlich. Die Toiletten an der Beach Bar immer sauber, schade das es nicht überall so sauber ist Am Strand waren Touristen da, mit Musik Box, sehr laute Musik, die sind auch nachts durch die Flure gegangen und laut Musik gehört, durch solche Urlauber kann man Urlaub nicht genießen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Galina |
Liebe Galina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir sind traurig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihere Kommentare haben wir mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprochen und werden diesen nachgehen, um diese Bereiche zukünftig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in Fort Arabesque Resort, Spa & Villas begrüßen dürfen und versichern Ihen, Ihren nächsten Aufenthalt angenehmer zu gestallten. Sonnige Gruesse aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas Ismail Mohamed Guest Relations Manager Fort Arabesque Resort, Spa & Villas