Kristina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekte, zentrale lage, super Preis-/Leistung

also erstmal muss ich sagen, super netter kontakt, alle mitarbeiter waren extrem freundlich. wir hatten ein doppelzimmer im eg und teilten uns mit dem zimmer nebenan ein gemeinsames bad. dies war allerdings überhaupt kein problem, alles war super sauber und wir haben uns total wohl gefühlt. um frühstück und sonstiges essen muss man sich selber kümmern, was jedoch kein problem ist, da man bloß ein paar häser weitergehen muss, um ein gutes und echt preiswertes (6,- €/ 2 personen) frühstück zu bekommen. kauft euch die zitty, wenn ihr ankommt und nimmt euch die zeit in den bars die diversen kostenlose szeneheftchen durchzublättern. die sind extrem gut. oft mit stadtplan, sodass ihr echt keine orientierungsprobleme habt. außerdem sind die berliner in kreuzberg, friedrichshain und prenzl.berg super freundlich, einfach nachfragen, wenn ihr nicht weiter wisst, die helfen euch gern. bloß berlin mitte war nicht so wirklich meine welt, den ecken meide ich das nächste mal.

• Gut
  • also unser zimmer war relativ klein, aber vollkommen ausreichend. und wir wussten auch vorher, dass wir ein kleines zimmer buchen. es war mit nem schrank, 2 betten, 2 stühle und nem tisch ausgestattet, ganz normal eben. da das gästehaus im 2. hinterhof liegt ist es auch voll ruhig, trotz der zentralen lage. wenn ihr wollt könnt ihr auch direkt vorm zimmer im innenhof sitzen.

• super freundliche mitarbeiter. wenn ihr irgendwelche fragen habt, einfach hingehen und fragen, außerdem gibts überall infomaterial.

• die lage war ja schon fast excellent ;-) man konnte aus der tür in die nächste bar fallen! aber spaß bei seite ;-) nee, war echt perfekt. ein katzensprung zur oranienstraße, 5 min vom landwehrkanal, in der wienerstraße selbst konnte man super abfeiern und vor allem liegt die u-bahn (görli) direkt vor der tür, man is somit schnell im lido, im yaam, aber auch die wuhlheide is günstig zu erreichen und ich glaub zum alex waren s auch bloß 5 stationen. außerdem konnte man zu fuß sowohl discounter wie aldi, lidl, penny auch verschiedene spätkauf-läden erreichen, sowie verschiedene türkische oder andere läden mit frischen lebensmitteln, die total lecker waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009