- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr weit außerhalb von Scheffau an einer Hauptverkehrsstraße. Um zum Skilift zu kommen muss man entweder mit dem Auto oder dem Skibus fahren. Da der Skibus direkt vor der Haustür abfährt, haben wir uns für diese Variante entschieden und kein Problem damit gehabt. Da unsere Ski an der Talstation der Bergbahn im Skidepot waren, hatten wir jeden Morgen und Abend eine ganz bequeme Fahrt mit dem Bus, ohne die Skiausrüstung schleppen zu müssen. Unser Zimmer war aber zum Glück auf der Berg- und nicht auf der Straßenseite, dort haben wir keinerlei Verkehrslärm gehört. Leider lag das Zimmer auch direkt über der Küche (wir waren die letzten die an diesem Tag angereist sind) und so konnten wir immer schon bei geschlossener Zimmertür riechen, was unten gekocht wurde. Das Hotel besitzt eine Sauna, die von uns aber nicht genutzt wurde, deshalb können wir dazu keine Aussage treffen. Wir hatten HP gebucht, das Frühstück ist typisch für Österreich (Brot, Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse, Obst usw.), reichhaltig, frisch und lecker. Das Abendessen war immer sehr gut (Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise), man konnte zwischen zwei Hauptgerichten wählen. Das Personal war sehr, sehr freundlich und auch kinderlieb. Wir waren in der Faschingszeit dort und haben am Jahresende eine Weihnachtskarte der Betreiberfamilie erhalten. Das fand ich persönlich sehr nett, das zeigt, dass man als einzelner Gast noch geschätzt wird und nicht "pro Durchgang" durchgeschleust wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut