Monika & Peter (66-70)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Unschlagbares Frühstücksbuffett

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf unserer diesjährigen Fahrradtour auf dem Donauradweg an den Neusiedlersee verbrachten wir 1 Nacht in dieser Pension. Liegt nur 300m vom Donauradweg. Super. Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer, (gute Betten) mit Dusche/WC. Dusche/WC etwas klein, aber in Ordnung. Da unser Zimmer an der Hauptstraße lag war es etwas laut, aber Nachts war es ruhig. Die Besitzerin war sehr freundlich, nett und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffett. Hier gab es die allerbeste und die größtmöglichste Auswahl an leckeren Sachen, einfach unschlagbar. Frisch zubereitetes Omelett oder Rührei, selbstgemachte Marmeladen, Joghurt mit Obst im Glas, diverse Müsli, kleine selbstgebackene Kuchen, ausserdem das Übliche noch wie Käse, Wurst, Schinken, Tomaten, Paprika, Gurken.... sogar Räucherlachs. Das reichhaltigste Frühstücksbuffett auf unserer Tour. Da kann sich so manches Hotel/Pension eine Scheibe abschneiden. Natürlich ist auch eine abschließbare Fahrradgarage vorhanden. An der Hauptstraße entlang nach ca. 1 km ist ein schönes Garten/Terrassen Lokal/Restaurant mit sehr schönem Blick auf die Donau und Radweg, das Lumpazi-Brau. Wenn wir wieder auf Tour sind werden wir sicherlich hier wieder nächtigen. Fazit: Alles in Allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis !!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten