Henrike (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Winter
Tolle Frühstückspension in TOP-Skigebiet

Wir waren wieder Gäste im Haus am Bach bei Gertraud und Peter in Wagrain. Und es wird nicht das letzte Mal sein! Wir haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt! Das liegt vor allem an der Gastgeberin Gertraud, die mit ihrer herzlichen Art für einen entspannten und erholsamen Aufenthalt sorgt. Hier fühlt man sich wirklich rundum wohl und willkommen!

• Schöne, sehr saubere Zimmer, mit allem was man braucht. Wir haben gut geschlafen!

• Leckeres, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit gutem Kaffee, verschiedenen Säften, Müslis, frischem Obst, selbsgebackenem Kuchen, Brötchen, Croissants, Marmeladen, Eiern, Aufschnitt, etc. Abends ist es möglich, sich im Aufenthaltsraum selbst zu versorgen (Gästekühlschrank, 2-Flammenherd,...) oder sich eine leckere Pizza von nebenan (Schwaighofwirt) zu bestellen.

• Die Inhaber haben stets ein offenes Ohr und wollen ihren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich machen! Es gibt auch tolle Ausflugstipps in die Umgebung.

• Die Skibushaltestelle liegt ca. hundert Meter von der Unterkunft entfernt. Man fährt nur zwei Stationen zur "Roten-Achter-Gondel". Dies ist der Einstieg ins Skigebiet "Snow Space Salzburg" (12 Gipfel, 5 Täler, 210 Pistenkilometer).

• Sport

Nach dem Skitag kann man sich im gemütlichen Frühstücksraum/Aufenthaltsraum aufhalten und Gesellschaftspiele (vorhanden) spielen. Getränke werden zu günstigen Preisen angeboten.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Winter