Rene(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Unterkunft
Haben uns sehr wohl gefühlt. Vermieterin war sehr nett. Flexibel. Zimmer waren schön. Skibus gleich hinterm Haus. Skistall vorhanden.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Angenehme Unterkunft mit aufmerksamer Betreuung
Freundliche, Persönliche und Liebevolle Umsorgung aller Gäste . Sich auf kleine Wünsche umfassend Kümmern. Kurtz um: Ferien wie bei FREUNDEN
AlexanderÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles sehr gut, unsere Erwartungen komplett erfüllt!
Vielfältige Auswahl beim Frühstück, Sonderwünsche werden gerne erfüllt

Mija(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sonder urlaub
Wir besuchen das Hotel am Bach schon seit vielen Jahren, da die Lage für den Skiurlaub, die Gastfreundschaft der Gastgeberin und die Sauberkeit immer begeistern. Die besten Winterferien! Absolut empfehlenswert!
Henrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Frühstückspension in TOP-Skigebiet
Wir waren wieder Gäste im Haus am Bach bei Gertraud und Peter in Wagrain. Und es wird nicht das letzte Mal sein! Wir haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt! Das liegt vor allem an der Gastgeberin Gertraud, die mit ihrer herzlichen Art für einen entspannten und erholsamen Aufenthalt sorgt. Hier fühlt man sich wirklich rundum wohl und willkommen!
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gern
Nette freundliche familiär geführte Pension.......waren schon mehrmals dort und kommen wieder. Liebevoll eingerichtet.
Esther(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne kommen wir wieder!
Wir fahren seit vielen Jahren zu Gertraud und Peter und können es jedem empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück ist ein leckeres und und vielseitiges Frühstück. Der ideale Ort für einen Skiurlaub.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne kommen wir wieder!
Sehr herzliche Gastgeberin! Unsere Großfamilie hat sich sehr wohl gefühlt! Wir können es sehr weiterempfehlen . Alles sehr sauber
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder 🫶
Super Pension mit Aufenthaltsraum und super leckerem Frühstück und täglich frischen Kuchen perfekt für unseren Skiurlaub.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub bei Freunden
Die Pension können wir zu 100 % weiterempfehlen. Es gibt ein leckeres und vielseitiges Frühstück. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.