Das Hotel liegt wunderschön in den Weinbergen gegenüber vom Kastelaz. Das Essen war vorzüglich, sowohl Frühstücksbüffet als auch 5 Gang Abendessen. Das Personal und die Besitzer waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder
Wir hatten das neue eingerichtete Doppelzimmer Kastelaz ca 30 bis 40 qm, mit herrlichen Ausblick auf den Kastelaz. Liegt zwar direkt an einer wenig befahrenen Straße, nachdem wir eine Klimaanlage hatten, haben wir die Fenster im zeitigen Frühmorgen, wenn die Traktoren in die Weinberge fahren, geschlossen.
Frühstück: Buffet mit allem was man sich wünschen kann, abwechselnd Spiegel- und Rühreier, immer frisches Obst und Gemüse, herrlicher Südtiroler Speck und eine tolle Auswahl an Brot und Brötchen
Selten so nettes, freundliches und liebenswertes Personal erlebt. Jeder Wunsch wurden sofort erfüllt.
Ausflugsziele: Meran und Bozen ca. 30 Minuten; Gardasee / Bardolino ca. 1 1/2 Stunden mit dem Auto. Direkt vom Hotel starten viele Wanderwege. Sehr gut: Der kostenlose WINEPASS plus, ermöglicht die Nutzung aller öffentlichen Verkehrsmittel in Südtirol, sowie verschiedenste Ermäßigungen.
Im Hotel, Innen und Außenpool, Sauna, Tischtennis. Direkt vom Hotel starten Wanderungen in die Weinberge und Berge. Super war der kleine City Bus (Kostenlos mit WINEPASS) welcher im Stundentakt von PENON / MARGREID - KURTATSCH - TRAMIN - AUER - NEUMARKT fährt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Gisela |