- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Jahr unseren ersten Urlaub in Südtirol verbracht und uns, auch bedingt durch die aufmerksame Bewirtung durch die Familie Braun und Frau Lotte, hier auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Die Familien- und Kinderfreundlichkeit wird hier von allen sehr groß geschrieben. Das Personal ist immer bereit auf Sonderwünsche einzugehen. Die Zimmer sind sehr sauber, es werden ausreichend Handtücher, auch für den Pool, bereitgestellt. Die Bettwäsche wurde alle drei Tage gewechselt, was man lt. Senior-Chefin den Gästen schuldig ist. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Abendessen wird in Menu-Form (Salatbuffet, Vorspeise, zwei Hauptgerichte zur Auswahl und Dessert) gereicht. Sollte man etwas nicht mögen, was ja oft bei Kinden der Fall ist, wird gern auf Sonderwünsche eingegangen. Insofern können wir die jüngst an dieser Stelle geäußerten Negativaspekte überhaupt nicht nachvollziehen. Der Wellness-Bereich mit beheiztem Innen- und Außenpool ist sehr schön, auch die Saunalandschaft mit Heubetten zum ausruhen. Im schönen Garten, der von Opa Braun liebevoll gepflegt wird, kann man herrlich relaxen, es sind ausreichend Liegen vorhanden. Aufgrund der zentralen Lage ist der Winzerhof ideal als Ausgangspunkt für zahlreiche Freitzeitaktivitäten wie Wandern, Schwimmen, Radfahren (das Hotel stellt Hausgästen Fahrräder kostenlos zur Verfügung), Besichtigungen, etc. Wie bereits eingangs erwähnt, haben wir und besonders auch unsere Kinder uns im Winzerhof ausgesprochen wohl gefühlt und waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier. An die Familie Braun und deren Team geht unser besonderer Dank für die Bewirtung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut