Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen

Hotel lässt für uns (normale Menschen) keine Wünsche offen! Wir können die wenigen negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wir fahren seit 2000 jedes Jahr in dieses Hotel. Uns ist unklar wie das Essen nicht schmecken kann und der Service zu wünschen übrig lässt. Sollte hier evtl. gelten: Wie man in den Wald hineinruft so schallt es zurück??? Handy-Erreichbarkeit sehr gut, allgemeines Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung (wir nehmen ca. 150 km mehr in Kauf weil es z. Bsp. in Östereich in vergleichbaren Hotels ca. 20% teuerer ist). Zudem ist in Südtirol das Klima deutlich besser als an der Alpennordseite!

• Zimmer sind sehr sauber und gut möbliert, man hat gute Ablagemöglichkeiten. Betten, Badezimmer ohne Mängel.

• man kan zwischen 2 Menüs wählen, jedes Essen ist schmakhaft un d ausreichend. Es gibt ein umfangreiches Getränkeangebot.

• Ich kenne kein Hotel in dem es mehr Freundlichkeit gibt (ich bin durchschnittlich jährlich in 4 bis 5 Hotels). Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zimmerreinigung, Check-In, Umgang mit Beschwerden ist ohne Tadel.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, man hat einen herrlichen Blick in´s Etschtal und zum Kalterer See. Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße, es ist ruhig. Bis in die Ortsmitte sind es max. 10 Minuten, dort gibt es viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Sauna, Innen- und Außenpool, große Liegewiese in guter Qualität vorhanden. Wöchentlich wird eine Wanderung vom Seniorchef durchgeführt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise