Urich (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit zu wenig Personal (Corona bedingt)

Das Hotel, an der Playa Esqinzo gelegen, hat seine vier Sterne verdient. Die Anlage ist sehr gepflegt, und es wird ständig am Erhalt gearbeitet. An den gro0ßen Poollandschaften stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, ebenso am Adult +18 Pool. Nicht zu vergessen die Saunen, die auch bei schönem Wetter reichlich genutzt werden. Über den kurzen, aber typischen steinigen Abstieg, geht es zur Abkühlung in den Atlantik. Generell ist das Hotel aufgrund seiner Hanglage nach meiner Meinung nicht für ältere bzw. gehbehinderte Gäste geeignet. Die Anstiege sind doch recht steil, auße man wohnt im Esenzia Teil. Corona war allgegenwärtig. Man muss eine Hotelapp laden und soich zu den Mahlzeiten anmelden (dient der Nachverfolgung), an der Bar entfällt die Anmeldung (Widersprüchlich, wie bei uns)

• Zimmer sind mit allem ausgestattet was man für einen Urlaub brauch. Gut, beim Kühlschrank musste ich erst am Stecker wackeln das er ansprang. Den Safe konnte ich dafür ohne Probleme nutzen. Das Bett war sehr gut, wir hatten keine Probleme mit der Umstellung von unserem Wasserbett auf das Hotelbett, das ist selten

• Auch hier werden Sonnen abgezogen aus demgleichen Grund wie beim Service. Dennoch war das Angebot im Speisesaal ansprechend und ausreichend. Dadurch dass viele Speisen direkt zubereitet wurden entstand natürlich ein Stau. Aber lieber frisch wie lauwarm von der Platte.

• Hier gibt es nur 3 Sonnen, allerdings liegt das nicht am Personal sondern am Management. Ds Hotel hat am 03-06 geöffnet und wir sind am 04. angereist. In der Folge wurde das Hotel im voller bei gleichbleibenden Personal. Lange Schlangen an der Bar und beim Essen. Wenn ich kein Personal bekomme, dann kann ich mein Hotel halt nich so voll machen. Das wenige Personal war trotz dem Stress aber immer sehr freundlich und hat sich auch von den deutschen "Motzkis" nicht beeinflussen lassen.

• Unmittelbar am Strand, Zugang über einen steinigen Abstieg, Nächster Ort ist Jandia ca. 10 Minuten, kann auch zu Fuss erreicht werden. Oasis Park 20 Min, Costa Calma 15 Min, Großer Supermarkt in 250 m Entfernung. Zwei Strandbars direkt am Meer. Anreise vom Flughafen ca. 45 Min (70 Km) mit PKW.

• Schlecht

Die Animation ist zweigeteilt. Für die italienischen Gäste gibt es ein extra Animationsteam, das entsprechend seiner Kundschaft in der Lautstärke angepasst ist. Das andere Animationstema ist sehr zurückhaltend mit seiner Betreuung, Es wird das übliche Angebot abgesult (Dart, Volleball etc.). Zu den Abendveranstalltungen waren wir nicht, wir hatten genug damit zu tun in der Schlange vor der Bar zu stehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Urich

Sehr geehrter Ulrich, vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Bewertung hilfreich finden. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess