Toll gelegene Anlage mit gutem Zugang zum Strand! Pools für alle Bedürfnisse vorhanden. Bars und Restaurants zahlreich vorhanden, Besuch war nur eingeschränkt oder gar nicht möglich! Leider ist mir eine objektive Bewertung kaum möglich. Es waren überall ( Zimmer, Pool, Wege) unfassbar viele Kakerlaken vorhanden. Einfach ekelhaft!
Zimmer war renoviert, TV vorhanden - Fernbedienung fehlte, wurde nach Reklamation am folgenden Tag gebracht. Balkon mit billigen Kunststoffmöbeln ausgestattet. Bad ganz okay, hätte mir allerdings eine richtige Dusche statt Badewanne gewünscht, Fön unakzeptabel, Kühlschrank vorhanden! Wir hatten viele ungebetene Gäste, Kakerlaken (so viele hab ich noch nie gesehen) und Spinnen!
Gute vielfältige Auswahl der Speisen! Sowohl national und internationale Auswahl! Immer frisch sehr schmackhaft und ansprechend präsentiert! Tolles Hauptrestaurant mit stilvoller Einrichtung. Essential mit kleinerer Auswahl ist auch empfehlenswert! Rest kann ich nicht beurteilen da nicht oder eingeschränkt geöffnet!
Es mangelte an Personal. Einchecken - eine Stunde Wartezeit, Bar - teilweise eine halbe Stunde Wartezeit für ein Getränk! Abräumen von Geschirr lief sehr schleppend! Putzfrauen haben im Akkord gereinigt zu Lasten der Sauberkeit. Das vorhandene Personal war allerdings immer freundlich! Man hat versucht sein Bestes zu geben.
Esquinzo playa gut zugänglich. Ein Supermarkt in der Nähe. Vom Flughafen ca. 1 h Fahrzeit
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess