Am negativsten aufgefallen ist leider das Animations-Personal. Äußerst unfreundlich und man musste denen Platz machen wenn man durch eine enge Schneise läuft. Sowas arrogantes hab ich noch nie erlebt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Alles da was man braucht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Kein kulinarisches highlight
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption und der dazugehörigen Bar war super. Alle anderen könnten gerne ausgetauscht werden
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Tolle Bars am Strand. (Nicht vom Hotel)
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Nicht dran teilgenommen
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Viel Auswahl
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Hotelanlage ist in zwei Teile geteilt. Wenn man die gesamte Anlage nutzen möchte, muss man vor Ort draufzahlen. Frechheit!!
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben. Es tut uns jedoch sehr leid, dass es zu Missverständnissen mit dem Animationsteam gekommen ist. Unser gesamtes Personal bemüht sich kontinuierlich, den besten Service zu bieten, da unser oberstes Ziel das Wohl unserer Gäste ist. Wir werden dies mit dem Team besprechen, um den Vorfall zu bewerten und sicherzustellen, dass sich so etwas nicht wiederholt. Wir hoffen, dass der Rest Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden. Princess - Customer Care Team