Miriam
Verreist als Familie • Juni 2024
Schöner Strand, aber ärgerliche Einschränkungen für Kinder

Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Was uns allerdings schlimm geärgert hat ist, dass unsere Tochter mit 15 Jahren als Erwachsene zahlen musste, wir aber nicht die Liegen gemeinsam mit ihr in der "Erwachsenen-Zone" nutzen durften. Wir wurden vom Sicherheitspersonal sehr forsch dort weg geschickt. Es waren extrem viele Liegen dort frei, andere Urlauber haben sich nicht durch uns bzw. durch unsere Tochter gestört gefühlt und wir mussten diesen Bereich sofort verlassen. Ich kann als Hotel nicht den vollen Erwachsenen Betrag abziehen und dann einen Platzverweis aussprechen. Wir haben 3x voll gezahlt und konnten vieles nicht nutzen. Ich verstehe, dass in einem Ruhe Bereich für Erwachsene keine "Kinder" erwünscht sind, aber dann kann ich auch nicht den vollen Betrag verlangen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Schlafsofa ist leider etwas unbequem gewesen, die Betten waren aber TOP!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

stets freundlich :-)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Alles supi

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand ist traumhaft schön!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Wir haben 2x einen Tennisplatz gemietet. Das Team war super nett! Der Fitnessraum bräuchte dringend mal neue Fitnessmatten!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten