Andrea und Andreas (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön aber leider falsch angepriesen

Unterkunft war schön aber: es entsprach nicht der Beschreibung. AC war nicht vorhanden, genau wie der Whirlpool, Badewanne, BD und hochwertige Bettwäsche gab es ebenfalls nicht. Leider waren das entscheidende Punkte für die Buchung. Es war trotzdem schön, aber dadurch nicht perfekt.

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Andrea und Andreas

Liebe Andrea, Lieber Andreas, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel zu bewerten und möchten uns bei Ihnen im Namen des gesamten Teams dafür entschuldigen, dass es uns nicht gelungen ist Ihre Erwartungen zu erreichen. Unser Ziel ist es auch in dieser neuen Realität, unseren Gästen einen in jeder Hinsicht gelungenen Urlaub zu bieten, deshalb ist Ihr konstruktives Feedback für uns von großer Bedeutung. Was jedoch zur AC anbetrifft, nur kurz erklären, dass die Anlage über kein AC verfügt, die Rezeption jedoch den Gästen, nach Anfrage, kleine tragbare Klimaanlagen und Ventilatoren zur Verfügung stellt. Wir hoffen die Gelegenheit zu bekommen Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Rezeption FuerteVillage