Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder

Kurz gesagt: Sehr abgewohnt und an geschmuddelt. Der Check in hat über eine halbe Stunde Gedauert, was die Mitarbeiter keineswegs störte. Die Handtücher sind eine Zumutung, Matratzen im Doppelbett waren unterschiedlich hoch und die Klimaanlage nur zu erahnen. Beim Frühstück war kaum ein abgeräumter Tisch zu finden und es dauerte sehr lange bis man einen Kaffee bekam. Zugegeben es war ein warmer Morgen, aber beim Anblick der ergrauten Wurstplatte hätte mein Hund die Nahrungsaufnahme verweigert. Das Buffet hatte Raststätten- Niveau. Wo da 4 Sterne sind kann man wirklich nicht erkennen.

• Schlecht
  • Abgewohnt und schmuddelig

• Sehr laut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, wir sind zutiefst schockiert über die Eindrücke, die Sie bei Ihrem Aufenthalt hatten. Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, was sich auch in verschiedenen Portalen widerspiegelt. Es tut uns sehr leid, dass die erbrachten Serviceleistungen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben, gerade bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet bekommen wir fast ausschließlich sehr positives Feedback.Wir arbeiten selbstverständlich an den angesprochenen Mängeln und hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben um Sie voll und ganz von unserer Gastfreundschaft und unserem Angebot zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Silvia Wiemer Guest Relation Coordinator