Annt (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Strand
Null Service!!!

Schlecht

Zimmer gut und sauber. Der Rest fehlt komplett. Null Service im Hotel und an der Rezeption.

• Sauber Zimmer. Dusche sehr schön, aber für das Bad ungeeignet. Da das Bad nach dem Duschen komplett nass ist. WC ist extrem in die Ecke gedrängt. Das muss man aufpassen das man nicht die Tür abbekommt wenn man am WC sitzt.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Der schlechtes Service den wir je hatten. Keine Zimmerreinigung. So total unfähige und auch kaum bemühte Mitarbeiter an der Rezeption. Es ist auf Grund von Corona alles geschlossen, was ein Hotel aus macht. Da kann ich demnächst auch in eine Pension gehen. Das muss ich wenigstens nicht 6,50€ für eine Flasche Wasser bezahlen. Die ich mir selbst aus dem Kühlschrank an der Rezeption nehmen darf. Das ist echt ein Witz!!! Es ist weder Bar noch Restaurant im Hotel öffnet. So das man mit Dosen Getränken auf der Terrasse sitzt. Der Spielplatz hat schon lange keine Wartung mehr erfahren , fast alle Steine an der Kletterwand sind locker. Mercure scheint es hat nicht nötig zuhaben. Den Gästen Service zu bieten. Da kann ich nur sagen, wer Best Western oder Leonardo Hotels kennt wo man in der Bar im Zimmer immer 1 bis 2 kostenlose Geränke wie Wasser oder Saft bekommt. Der tut sich so ein Hotel wie dieses nie wieder an.

• Etwas außerhalb der Stadt.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht