Tom (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Familien-Kurzurlaub in Fürth - Nürnberg

Gut

Für ein paar Tage Nürnberg und Umgebung mit Familie vollkommen in Ordnung. Sauberes Hotel, neu renoviertes Bad und gutes Frühstück.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit einem normalen Doppelbett und einer Schlafcouch für die Kinder. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber insgesamt in Ordnung. Das Zimmer war relativ neu renoviert und sauber. Insbesondere das Bad war sehr schön und neu renoviert. Ein Handtuchhalter beim Waschbecken wäre noch wünschenswert. Leider ist auch kein richtiger Schrank vorhanden, sondern lediglich Bügel auf einer Stange im Eingangsbereich.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Bar und das Restaurant sind wie in den restlichen Kommentaren angemerkt derzeit geschlossen. Mit dem Frühstück waren wir zufrieden. Beim Personal konnte man zusätzlich Eierspeisen bestellen. Wir bekamen hier ein sehr leckeres Schinken-Käse-Omlett sowie Rühr- oder Spiegeleier.

• Wir waren mit dem Service insgesamt zufrieden. Das Personal ging auf unsere Anliegen ein und versuchte uns weiter zu helfen. Unser Kleiner hatte am Tag nach der Anreise Geburtstag, hier hatten wir an der Rezeption gefragt ob das für das Frühstück berücksichtigt werden kann. Wir bekamen dann einen besonders eingedeckten Tisch und unser Kleiner ein kleines Stück Geburtstagskuchen. Auf das Thema Zimmerreinigung wurden wir beim Check-In angesprochen. Wir haben bei vier Nächten eine Zwischenreinigung zur Hälfte vereinbart, welche auch erfolgt ist. Dies war für uns absolut in Ordnung und ausreichend. Preislich sollte man evtl. das Thema Parkgebühren überdenken, dies finde ich mit 12 € je Nacht schon etwas üppig.

• Gut
  • Für uns von der Lage her sehr gut geeignet. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus 179 und U-Bahn U1) in knapp einer halben Stunde im Zentrum von Nürnberg. Mit dem Auto ca. 15 Minuten zum Tiergarten und zum Playmobil Funpark.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die weiteren Angebote des Hotels (Spielplatz, Pool, etc.) haben wir auch aufgrund des Wetters nicht genutzt und können wir somit nicht beurteilen. Wir waren vier Nächte im Hotel und haben die Nürnberger Altstadt mit historischen Felsengängen besichtigt. Wir waren im Tiergarten und im Playmobil Funpark und haben insgesamt einen schönen Kurzurlaub in Fürth - Nürnberg verbracht,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen Dank für diese ausführliche und gute Bewertung zu unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und begrüßen Sie jederzeit gerne wieder im Fürther Hotel Mercure Nürnberg West. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus der Kleeblattstadt, Steffi Scherbaum Guest Relations Coordinatorin