Tolles Hotel mit einem super Strand und sehr netten Mitarbeitern. Trotz eins/zwei Regentagen über Silvester bestens erholt!
Suite 1229 im Haupthaus, obwohl kein Balkon ein erstklassiges Zimmer mit mehr als ausreichend Platz für uns (2 Erwachsene und 2 Kinder!
Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. UND jeden Tag gabs Pommes.....unsere Kinder (und der Papa) waren im Paradies! ;) Kurzweiliges Silvesterbuffet mit vielen Leckereien und wirklich netten Tischnachbarn!
Lässt nichts zu wünschen übrig! Hier möchte ich besonders Frau A. hervorheben. Schon im Vorfeld hatten wir regen Emailverkehr, bei welchem sämtliche Fragen prompt, sehr kompetent und sehr nett beantwortet wurden. Eine sehr sympathische Hotelleiterin!
Hotel liegt ruhig am tollen Strand!
Wir nutzen hauptsächlich Tennis und Tischtennis und natürlich die Liegen am Strand! ;) Wer einen Ausflug nach Dubai, Ras al Kaimah oder oder oder plant, kann sich beherzt an Micha von "www.micha-dubai-tour.de" wenden. Perfekte deutsche Reiseleitung mit extrem vielen wissenswerten Informationen. Wer auf eigene Faust das Land erkunden möchte, kann auch über die Rezeption einen Fahrer/Taxi buchen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Michael / Silvia |
Sehr geehrter Herr Klumpf, das gesamte Team des Fujairah Rotana hat sich sehr über Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck gefreut. Vielen Dank fuer Ihre detaillierten Kommentare, die wir sehr zu schätzen wissen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüssen, Ulrike Andorff General Manager