- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alle Hotelbilder welche das Hotel im net hinterlegt hat entsprechen seit langem nicht mehr der Wahrheit. Wir kannten das Hotel aus 2017. Damals war es schon recht abgewohnt, aber sauber und es gab ein gutes Frühstück. Leider war es nun in 2023 nicht nur abgewohnt, sondern auch sehr dreckig.
Wir hatten ein upgrade gekauft für 2000 Bath (ca. 65,00 €), um vor 14:00 Uhr auf das Zimmer zu kommen und hatten somit in einem Deluxe Doppelzimmer. Der Teppichboden war mit Dreckflecken übersät und sehr schlampig gesaugt (es lag noch Bonbonpapier vom vorherigen Gast auf dem Boden). Auf dem Betthaupt lag fingerdick der Staub und die Intimdusche wies div. Rückstände auf. Das Wasser im Waschbecken floss nur ab, wenn man den Stöpsel rausnahm. Bei der Taschenlampe für den Notfall ging die Batterie nicht und wurde auch nicht gewechselt, nachdem wir sie offen hingelegt haben. Da wir schon vorher Diskussionen an der Rezeption hatten und 18 Std. unterwegs waren, hatten wir keine Lust wieder nach unten zu gehen. Somit haben wir dem Zimmermädchen jeden Tag ein ordentlichen Trinkgeld gegeben und uns mit ihr verständigt, dass sie zumindest tgl. den Boden absaugt.
Das Frühstück war recht gut in 2017, hat aber leider auch in 2023 stark nachgelassen. Es gab die Hälfte der Speisen nicht mehr. Was wirklich gut ist, ist der Kaffee, aber das allein reißt es halt leider nicht raus.
Das Personal an der Rezeption sprach schlecht Englisch und war auch nicht wirklich gewillt einem zu helfen. Der Portier war sehr nett und freundlich
Die Lage des Hotels im Silom Destrict ist sehr gut, um Bangkok zu erkunden. Vieles ist fußläufig erreichbar und die nächste Zugstation ist gleich in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Wasser im Hotelpool war trüb und die Liegen teilew. defekt. Auch waren kaum mehr Pflanzen auf um dem Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |