- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Sauberkeit ist wohl ein Fremdwort . Staub und Spinnenweben überall. Matratzen und Betten in einem sehr schlechten Zustand. Vermutlich schon viele Jahre alt. Zimmereinrichtung sehr Altmodisch und Dunkel. Reinigungspersonal betritt die Zimmer ohne vorher wenigstens mal anzuklopfen. Kollege war zur Toilette und plötzlich steht die Putzfrau im Bad vor ihm.Unverschämt. Servicepersonal sehr unfreundlich. Ich kann keinem empfehlen dort einzuchecken. Preis absolut nicht in Ordnung. Einzig positiv war das Frühstücksbuffet was reichlich war.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Falk |
Wir können nicht nachvollziehen, was die Gäste veranlasst hat, eine derartige "Kritik" abzugeben.....In unserem Haus wird auf grösste Sauberkeit Wert gelegt...noch von keiner Seite haben wir gehört, dass wir zu unseren Gästen unfreundlich sind - ganz das Gegenteil ist der Fall und last but not least war es auch nicht unsere "Schuld" wenn Frühstückszeit von 8 - 10 Uhr ist, am ersten Tag ca. 15 Personen um 7.10 Uhr im Frühstücksraum eintreffen. Selbst hier haben wir angeboten, falls gewünscht, das Frühstück am nächsten Tag bereits ab 7 Uhr anzubieten. Dasselbe gilt auch für den "Vorwurf" dass die Zimmermädchen ohne klopfen eintreten, das trifft keinesfalls zu - die komplette Gruppe sass beim Frühstück - ein Gast ging offensichtlich zurück ins Bad ohne das Schild anzubringen. Die Zimmermädchen haben sofort das Zimmer verlassen, als sie bemerkten, dass jemand im Bad ist. Nocheinmal - es ist für uns nicht nachvollziehbar, weswegen von ein und denselben Gästen zwei derartige "Kritiken" abgegeben worden sind..