Anita (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Alles sehr sehr gut ! Empfehlenswert !

Meine Tochter und ich haben einen sehr entspannten erlebnisreichen Urlaub im Kleinwalsertal, bei Fam. Büchele, verbracht. Unsere FW Kuhgehren war sehr liebevoll, gemütlich mit ALLEM was wir benötigten ausgestattet. Alles war sehr sauber und ordentlich. Unsere Handtücher wurden in der Halbzeit unseres Urlaubes ausgetauscht. Frische Brötchen hingen morgens an unserer Tür und selbstgebackener Kuchen , hat uns nach einer Wanderung überrascht. Äpfel und Bonbons durften wir uns nehmen. Auch Wandertouren wurden uns von Fam. Büchele empfohlen. Jederzeit, bei allen Fragen erhielten wir Auskünfte. Auch im Aussenbereich, die Liegen, der Pavillion und die Blumenpracht laden zur Erholung ein. Wir benötigten kein Auto mehr. Denn ganz in der Nähe befindet sich die Bushaltestelle, die durch das ganze Kleinwalsertal fährt. Mit der Bus und Bahnkart umsonst. Für meine Tochter und mich war es ein entspannter Urlaub. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht. Es ist wie nach Hause kommen.

• Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und mit ALLEM ausgestattet was benötigt wird. Sehr gute Matratzen. Es fehlte uns an nichts. Blumen und eine kleine Obstschale standen auf dem Tisch. Auch Bücher und Spiele waren vorhanden.

• Selbst gebackener Kuchen, der uns überrascht hat. Äpfel und Bonbons von denen wir uns bedienen durften.

• Alle Fragen wurden von Fam. Büchele beantwortet und gute Wanderungen aufgezeigt. Unsere Brötchen hingen jeden Morgen an unserer Tür. Handtücher wurden vollständig ausgetaucht.

• Bushaltestelle in ca. 3 Minuten , zu Fuß, erreichbar. Auto wird nicht mehr benötigt. Bleibt auf dem Parkplatz. Viele verschiedene Wanderwege, für jedes Alter. Einkehrmöglichkeiten ganz individuell.

Liegen zum Entspannen. Eine Wärmekabine zum Wohlfühlen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anita

Liebe Frau Anita, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, sich gut erholt haben und das Kleinwalsertal bzw. unser Haus in guter Erinnerung behalten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute Es grüßt Sie herzlichst Ihre Gerti & Bertram Büchele