Olaf (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ferienwohnung in traumhafter Bergkulisse.

Gut

Die Ferienwohnung liegt in traumhafter Lage mit tollem Ausblick auf die Berge. Eine sehr gepflegte Wohnung, mit Möglichkeit der Gartennutzung und sehr freundlichen Gastgebern.

• Die Ausstattung war tadellos. Alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Der Küchenschrank gab alles her, was man so im wesentlichen braucht. Die Betten sind sehr bequem und durch den anschließenden Balkon konnten für Nachts gut durchlüften. Es gibt eine extra Raum im Erdgeschoss zum Abstellen der Wanderschuhe. Die Sauna haben wir nicht genutzt, stand aber auch zur Verfügung.

• Gut
  • Wir waren Selbstversorger. Der Brötchenservice war klasse. In Hirschegg gibts verschiedene Möglichkeiten um Essen zu gehen. Sehr empfehlen können wir das "S´Cafe im Dorf" und den "Walserblick".

• Sehr praktisch war, dass die Nutzung der Walserbusse sowie sämtlicher Bergbahnen im Kleinwalsertal im Reisepreis enthalten waren. Dadurch haben wir komplett auf die Nutung des eigenen PKW verzichten können. Die Busse fahren sehr zuverlässig alle 10 - 20 Minuten. Man kommt sogar bis nach Oberstdorf (ab Grenze mit Bezazhlung). In Hirschegg selbst war alles gut fußläufig erreichbar.

Wir waren hauptsächlich mit Wandern beschäftigt. Das geht dort natürlich am besten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025