Roland (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
.... immer wieder gerne zu Gast ......

Wir waren bereits zum wiederholten Male zu Gast bei der Familie Büchele. Aufenthalt wiederum in der Wohnung "Kuhgehren" (EG) - bestens ausgestattete FeWo im Hause Büchele, etwas ausserhalb von Hirschegg, aber Bushaltestellen fußläufig in rund 200m Entfernung. Überaus herzliche Gastgeber, die stets mit Rat und Tat zur Verfügung stehen, incl. morgendlichem Brötchenservice bis zur Wohnungstüre. Faires Preis-/Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder - wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.

• helle freundliche Wohnung im Erdgeschoss (60qm), bestens ausgestattet, gute ruhige Ortsrandlage, incl. Terrasse (Sonne am Nachmittag) mit Blick auf den wunderschönen gepflegten Garten und die umliegende Bergwelt.

• Gut
  • ausreichende Anzahl an gastronomischen Betrieben im Kleinwalsertal vorhanden - entweder fußläufig oder per Bus gut erreichbar. Qualität durchweg gut bei angemessenem Preisniveau.

• - morgendlicher Brötchenservice nach jeweiligem Wunsch - regelmäßiger Handtuchtausch - bei Fragen/ erforderlicher Hilfestellung sind die Gastgeber jederzeit ansprechbar

• zentral gelegen in der Mitte des Kleinwalsertals, aber dennoch ruhige Ortsrandlage. Durch die kostenlose Nutzung des Walser-Bus sind alle weiteren Orte im Tal (sowie auch Oberstdorf) incl. der Bergbahnen problemlos erreichbar - auf die Nutzung des eigenen PKW kann gut verzichtet werden.

Mit Blick auf den geplanten Wanderurlaub vielfältige Möglichkeiten/ Touren - je nach eigenen Wünschen als auch Möglichkeiten/ Können. Weitere Freizeitangebote für uns nicht von Interesse.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Roland