Kirsten (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Maximale Erholung in toller Umgebung

Angenehm große und sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen. Das Haus hat einen besonders schön angelegten Garten, der liebevoll gepflegt wird. Ein optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen im KWT und daran anschließende gemütliche Abende auf der Terrasse.

• Sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen mit allem, was man für einen Aufenthalt benötigt. Betten waren zudem sehr bequem.

• Morgens gab es den Brötchenservice. Gastronomisches Angebot gab es zudem fußläufig bzw in wenigen Fahrminuten sehr gut erreichbar.

• Es gab einen Brötchenservice - das war perfekt. Jeden Morgen hingen die Brötchen an der Wohnungstüre. Zudem wurden coronabedingt Selbsttests gestellt, die zum Nachweis in der Gastronomie etc. genutzt werden konnten. Damit konnte man sich den Weg ins Testzentrum sparen. Zudem gab es an unserem zweiten Tag einen sehr leckeren Marillenkuchen als Überraschung. Vielen Dank für den sehr guten Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Perfekte Lage für Wanderungen im KWT. Bushaltestelle in direkter Nähe, eigener Parkplatz verfügbar. Wanderwege starten in direkter Nähe zur Unterkunft. Bergbahnen sind auch schnell erreichbar. Ein Plus ist das Bergbahnticket, welches bei der Buchung inkludiert ist.

Sehr schöner Garten mit eigener Terrasse und der Möglichkeit auch die Sonnenliegen zu nutzen, sollte die eigene Terrasse im Schatten liegen. Das weitere Wellnessangebot wurde nicht genutzt, aber es gibt bspw. auch eine Infrarotkabine.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Frau Kirsten, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, sich gut erholt haben und das Kleinwalsertal bzw. unser Haus in guter Erinnerung behalten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute Es grüßt Sie herzlichst Ihre Gerti & Bertram Büchele