Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöne Ferienwohnung für eine Woche Urlaub

Unsere Ferienwohnung "Sabine" hatte alles, was man sich für eine schöne Ferienwohnung wünscht: Gute Lage des Hauses, guter Grundriss der Wohnung, funktionell eingerichtet, schöner Blick vom Balkon, gute Materialien, alle Dinge zum Betreiben der Wohnung vor Ort, sei es Tabletten für den Geschirrspüler oder hochwertige Pflegeprodukte im Bad, und nicht zuletzt nette Vermieter. WLAN, guter Parkplatz am Haus, kostenlose Nutzung der Bergbahnen und Bus im Tal. Alles hat gepasst.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Dieter

Lieber Herr Dieter, herzlichen Dank für die überaus gute Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, wenn es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wenn Sie wieder gut erholt in den Alltag starten können und noch oft an das Kleinwalsertal und an das Gästehaus Büchele denken. Wiederholung nicht ausgeschlossen? Bis zum nächsten mal verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Ihre Gerti & Bertram Büchele