Wir hatten das Appartement Martin, das in hellen Farben freundlich eingerichtet war. Riesiges Bad mit Fußbodenheizung und Badewanne, ein Schlafzimmer mit Blick auf die Berge und ein großes Wohnzimmer mit gemütlicher Sitzgruppe und ebensfalls dem Blick auf die Berge. Gut ausgestattete Küche mit Spülmaschine und ***-Gefrierfach. Im Keller befand sich eine Infrarotkabine zur Lockerung der Muskeln sowie eine Dampsauna, jeweils für 2 Personen. Parkplätze unterhalb des Hauses, Herr Büchele räumte mit der Schneefräse fleissig die Einfahrten. Wer möchte kann aber auch die Garage mieten.
Alles war sehr sauber. Frau Büchele stand stets mit Tipps zur Verfügung und bei unserer Ankunft erwarteten uns schon Obst und frische Blumen. Den Brötchenservice haben wir täglich in Anspruch genommen, was sehr angenehm war. Die komplette Wäsche (Handtücher, Waschlappen, Bademäntel, Bettwäsche, Geschirrtücher) wurde gestellt. Küchenrolle, Toilettenpapier, Kaffeefilter und Spülsachen waren ebenfalls vorhanden.
Vom Haus aus ist der Einstieg zur Piste (Parsennlift) nach ca. 100m zu erreichen. Ebenso kann man bis vor die Haustüre abfahren. Die Bushaltestelle für den Skibus ist ca. 200m entfernt (fährt alle 10 bis 20 Minuten). Zum Lebensmittelladen sind es etwa 5 Minuten zu Fuß. Oberhalb ist das Sporthotel Walliser, wo man die Möglichkeit hat zu essen oder verbilligt das Hallenbad sowie die finnische Sauna zu nutzen. Man erhält die Gästekarte, die zur kostenlosen Benutzung der Busse sowie der Loipen und zu verbilligten Eintritten in Museen und bei Liftfahrten berechtigt.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |