Anita (66-70)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen das Ferienhaus der Fam. Büchele .

Trotz Corona, waren, meine Tochter und ich, wieder bei Familie Büchele. Sobald wir unsere schöne, liebevolle und sauber eingerichtete Ferienwohnung betreten, sind wir in Urlaubsstimmung. Wir wurden mit einem Stück selbst gebackenen Kuchen überrascht, und haben diesen genussvoll auf der schönen Terrasse verzehrt. Der Blick auf die Fassade mit der Blumenpracht und der Blick auf die Berge ist sehr entspannend. Wir genießen auch den Brötchenservice sehr. Frau Büchele gibt uns gute Wandertipps und hilft wo sie kann. Die Wärmekabine habe ich ebenfalls sehr genossen. Trotz Corona haben wir uns gut erholt. Wir werden auch nächstes Jahr wieder Wanderurlaub bei Fam. Büchele machen und freuen uns schon heute auf die Zeit.

• Die Zimmer sind gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Alles ist sauber und es fehlt an nichts. Die Küche ist neu und gut ausgestattet. Auch auf der Terrasse fehlte es an nichts.

• Überall im Kleinwalsertal gibt es für jeden Geschmack, oder Geldbeutel eine geeignete Gastronomie.

• Den Brötchenservice nutzen wir sehr gerne. Aber auch Wandertipps. Wir bekommen jede Hilfe die wir benötigen durch Fam. Büchele. Die Wärmekabine habe ich sehr genossen. In diesem Haus sind alle sehr hilfsbereit und freundlich.

• Zur Busverbindung, die uns zu unseren Wanderzielen fährt, sind es nur ca. 3 Minuten Fussweg. Dann stehen uns alle Richtungen zur Verfügung. Die Busverbindungen sind sehr gut. Ein Auto ist nicht erforderlich.

Eine entspannte Atmosphäre. Die Wärmekabine.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Anita

Liebe Frau Anita, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, sich gut erholt haben und das Kleinwalsertal bzw. unser Haus in guter Erinnerung behalten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute Es grüßt Sie herzlichst Ihre Gerti & Bertram Büchele