Monika (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Winter
Tolle Unterkunft für einen gelungenen Urlaub

Wir waren schon ca. 30 mal im Gästehaus Claudia. Es ist sehr familiär, sehr sauber (tägliche gründliche Zimmerreinigung) Gute Lage (ruhig aber zentral) Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, Für alle Sorgen und Nöte gibt es immer ein offenes Ohr und Hilfe. Im Frühstücksraum gibt es einen Getränkekühlschrank, (immer wohlgefüllt mit den unterschiedlichsten Getränken) aus dem man sich selbständig bedienen darf. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. HANDY-ERREiCHBARKEIT ist gut,ab und zu springt es automatisch vom österreichichen ins deutsche Netz. Mit dem Preis-Leistungsverhältnis sins wir sehr zufrieden. Mit dem Winterwetter hatten wir in 40 Wintern 39 mal Glück!

• Die Zimmer sind gut ausgestattet mit viel Holz, die Bäder alle renoviert, Bäder immer sehr sauber, Eine kaffeemaschine steht zur allgemeinen Nutzung bereit.

• Reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück mit frischen Produkten aus der Region

• Claudia und Stefan sind sehr herzlich. Jeder Gast hat das Gefühl, der Lieblingsgast zu sein. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und gründlich. Kostenloses W-Lan

• Die Lage ist optimal, Skischule, Kanzelwand, Bus, Geschäfte und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung